Признание

Николай Надеждин
Я встретил женщину такую, лишь о которой я мечтал
Она мне говорит, не скрою,
что я от многих только ждал
В ее поступках, в поведенье я вижу то, что мне по нраву
А внешне так она прекрасна, ее сравню с богиней, право !

Все это так меня волнует, и так божественно пленит
Что каждый миг, о ней подумав, меня той радостью помнит
Какую высказать словами пытаюсь каждый день и час
Как и сегодня среди ночи пишу взволнованно сейчас

Меня от счастья распирает и это трудно передать
Лишь только тот, кто сильно любит, способен тут меня понять
Я полюбил ее, впервые я это чувство испытал
Оно настолько во мне сильно, что я до этого не знал !

О ней все мысли постоянно - что, как и где она сейчас
Чем занята, спокойной ночи желаю каждый поздний час
А после, только солнце встанет, я с добрым утром ей пишу
Такое счастье в моей жизни, что ею лишь живу, дышу !