Сентябрь

Наталия Петрова 4
Осень, дорогая, как же ты мила...
В золото одела парки и леса...
По аллеям кружит жёлтый хоровод..
Это твой сентябрь нам посланье шлёт...
И ещё виднеется летнее тепло...
Осень, дорогая, как мне хорошо!
Стали дни короче...
Это не беда...
Красотой сентябрь,
Покорил меня...