И снова вечер

Татта Дзалатти
Ещё один виток спирали…
Сюжет не нов и безупречен…
Вот небо полнится печалью…
И снова вечер… снова вечер…

Всё остывает, даже тени…
В палитре серебристо-серой
едва прописаны ступени
за звёздно-лунною портьерой…