печальные мысли

Андрей Кулыбко
Мы часто умираем до рассвета,
А на щеках так солоно от правды,
И от себе вдруг данного ответа
Мы душу разрываем беспощадно.

Чужие лица, ставшие родными,
В придуманных историях о счастье.
Родные люди, ставшие чужими,
Ушедшие внезапно безвозвратно.

Как много слов и ни секунды дела,
Как много правды с уст твоих слетало,
Что невозможно ложь твою увидеть,
И нет конца ей, даты нет начала.

Остановлю я время до рассвета,
Остановлю, и ночи нет предела.
И пусто снова в тихом одеяле,
И только пыль от грёз в сознании осела.