Закат. Исландия

Екатерина Пономарева 1
В зеркальной глади вод холодных
ты видишь отражение звезд.
Не удержать невольных слёз
восторга. А душа свободна
от треволнений и забот,
она наполнена покоем.

А в бликах звездных, над водою
луна-купальщица встает.