Тяжело...

Татьяна Гнедаш
Раненой жить тяжело...
Глупо,наверное,сказано.
Но как же болит то крыло,
В которое пуля всажена.

Всех простила давно,
Прощение у всех попросила.
Да только болит всё равно,
Такая вот страшная сила...

Никто не поможет...ничем,
Всё отболит со временем.
За что,кто скажет,зачем,
Жить надо с этим бременем.

Сильной жить нелегко,
Ломаясь от раза к разу...
И доктор тот далеко,
Вот он то лечил...всё и сразу...