Моя боль

Ольга Лемехова
Всегда есть грань. Есть точка не возврата.
Мы выбор делаем, его не изменить.
И даже в отношениях сестры и брата
Есть вещи, что, прости, нельзя забыть.

Не надо никого винить, давно не стоит.
Все роли сыграны, и карты на руках.
Была надежда в том, что совесть не позволит.
Сомненьем хоть на миг в твоих глазах.

Но дальше - больше. Нам придется разминуться.
Беги и дальше ты к гадюке в пасть.
Ведь, иногда, нам всем, чтобы очнуться
Сначала надо хорошо упасть.

Через себя переступить, прости, не в моей власти.
Не вижу почему и для чего.
По жизни для тебя хочу лишь счастья.
Теперь уже вдали от моего.

Вот перед нами только перекресток.
И как не жаль расходятся пути.
Но не переживай, я не подросток
И ровно я смогу вперед пойти.

А правда все ж вернется ножом в спину.
И только Бог один нам всем судья.
Желаю, чтоб хотя б наполовину
Она тебя любила так, как я….