Вспоминаю школьную любовь

Адам Саутиев
В юности я часто мог влюбляться
Этой милой ветреной порой
И при этом мог я ошибаться
И тогда ходил я сам не свой


Помню, неудачной оказалась
В школе моя первая любовь
И она надолго мне сказалась
В памяти всплывая вновь и вновь


Помню эти чудные мгновенья
От любви кружилась голова
Я тогда был полон вдохновенья
И писал красивые слова


Все о ней, но на листе тетради
Но тетрадь я ото всех скрывал
Помню её шёлковые пряди
Я любил и так по ней страдал


Но мечты разбились о реальность
От любви остался грусти след
И осталась той любви ментальность
И прошедший юношеский бред


12.09.2019г.