Ты мне почти что мама

Эмилия Брайант
Тыкать, как кошка лапой,
Ты - завсегда готова.
Ты мне - почти что мама,
Я - хочу быть влеблённой.
Всё же, без слов поступки, -
Просто начать сначала.
День сегодня - холодный -
Не забудь на столе перчатки.

12.09.2019