Молодость уходит незаметно

Георгий Епанечников
Молодость уходит незаметно,
За собою дверь не закрывая.
И бывает молодость вторая,
Но она лишь след большой кометы.

Молодость уходит незаметно.
Ты не верь, что взгляд её последний.
У неё всегда ведь есть наследник...
Молодость - весна, а дальше - -лето.

12 сентября 2019 г.