Ненавижу сомнения

Владимир Львович Владимирский
Ненавижу сомнения –
Они пополам душу рвут
Сердцу нужно решение
Приму, коли чувства не врут

Вот такая сумятица
Между мыслями и остальным
Что вчера было?... пятница?
В новый год завтра с кем-то другим...