Phylosophy Of Life. 38

Анастасия Александрова 99
Мне в действительности очень трудно откровенно разговаривать, я не могу раскрыть свои чувства и свой потенциал. Мы стараемся говорить на отвлеченные темы, и разговор не клеится.