Книга

Андоле
Ты как книга что очень хочу прочитать
Я очень, очень хочу про тебя все узнать
Ты как книга, что в холод читаешь,
Смотришь в окно, дождь, слякоть, темно
А в руках горячий стакан, плед на спине
В сердце мир и небывалый покой
Я хочу узнать тебя ближе
В глубину твоего сердца взглянуть
Я хочу жить тобой каждый миг
Я хочу дышать тобой каждый вздох
Я хочу узнать что «написано» в книге
Как море не может без солнца и пляжа
И как лодке без ветра не уплыть дальше
Я хочу также по жизни ходить вместе с тобой!
И если Книге понравится этот смелый герой,
И если захочет видеть лицо того незнакомца -
Он будет нежно держать твои руки всегда
Он не забудет, что «записано» в сердце твоём никогда!