Я хотел бы, чтоб меня

Миша Шурубура
Я хтел бы,чтоб меня,
Любила ТЫ-Как я тебя,
Любимой песни я бы пел,
В её глаза бы я смотрел.

В её глазах бушует море
И эти синие просторы,
Такой чудесной красоты-
В других глазах их-не найти.

Мне не найти-такой как ТЫ,
Не обычайной красоты,
Видать мне БОГ тебя послал,
Чтоб лишь тебя я обнимал.

Одну,единую на свете,
Другой как ТЫ-нет на планете,
Одну тебя Я лишь люблю-
Любовь в душе Я берегу!
         г.Геленджик 18.07.13г.