Навык

Елена Малышева 98
Моя жизненная сила –
Мега доза позитива!
Поступает через кровь,
И в душе находит кров!

Из чего она берётся,
Может, дар судьбы и солнца?
Не давая мне взгрустнуть,
Освещает верный путь?

Лень толкать себя куда-то,
Но итогу очень рада!
Нужно, думаю, любому,
Покидать комфорта зону!

Хороша для организма,
Здравая доля оптимизма!
Так устала от проблем,
Нелегко бывает всем!

С миром лучше отношенья,
У людей с таким мышленьем!
Пессимист же не рискнёт:
«Всё равно не повезёт!»

Я всю жизнь свою учусь,
В каждом миге видеть плюс!
То, что тело не убьёт –
Ощутимый шаг вперёд!

И считаю я железно,
Поиск счастья бесполезным!
И его хочу начать,
Словно мышцы качать!

Мне позиция по нраву:
Быть счастливым – это навык!
Вызову тоску на бой,
Тренировка! Кто со мной?
12.09.2019