Сожми в руках, что получил

Сергий Шиповский
Сожми в руках, что получил
Времена времени, как веретено.
Придут к Вам, когда другие числа исчислять будете…
Сожми в руках, что получил.
И тут же, что в руках – ты потеряешь.
Что осталось подари другим!
Себе оставь немного, если хочешь... 
Ладонью прикоснись к воде…
Что рядом... Что в Тебе...
На глади свои числа прочитай…. 
Забудь их и возьми другие.
Себе в подарок
На переходе рубежей событий...
Смеетесь Вы про "Д: 1,2,3,4,5,6 и 7"!?
Вы думаете, что в строчке сей есть окончания?
Я умоляю Вас! Не будет НИКОГДА!
Пред Вами наяву для глаз все "Д" раскроются
Тогда, когда вы сами готовы
Будете нутром к тому, что вы увидите,
Услышите, почувствуете внутри себя..
То заберите, оставьте для
Краешка Души где грани падают на ткань
Утерянных теней несбывшихся мечтаний,
Что сможешь унести
С собой в воспоминаниях...