Я уже вкусила сладость плена

Лина Лайм
Слишком много сделано шагов,
Слов красивых, безответных много.
И сюжет банален и не нов,
От таких устали даже боги.

От таких устали поезда,
Отвозить и отвозить героев.
Наперед все заняты места,
Я пешком отправлюсь ближе к морю.

Пусть оно холодное, со льдом,
И зачем мне жар песка и пена.
И зачем сидеть в тиши вдвоем,
Я уже вкусила сладость плена.

Я уже сгибалась до краев,
Я уже лежала тонкой плетью.
Слишком много было сладких слов,
А давай прощанье мы отметим.