Звезда

Александр Лаврушин
Своя у каждого звезда,
Как и судьба, тут не поспоришь.
К ней обращаются всегда,
При радости, но чаще в горе.

Взор устремив свой к небесам,
Спасенья ищут во вселенной.
А кто то тянется к деньгам,
У каждого своё затменье.

Звезда у каждого своя,
При радости и даже в горе.
Она в потоке бытия,
Бросает нас, как щепку в море.

Кто то подумает, - Не прав,
Набрал слова, сидит доволен.
Звезда твоя, в твоих мозгах,
А если нет, ты сильно болен.