Облака

Галина Небога
Я лежу в траве густой,
Просто отдыхаю.
Небо, солнце надо мной,
Облака считаю.
В синем небе облака -      
Белые лошадки.          
К нам спешат издалека
И играют в прятки.
Мчатся словно корабли,
В синем океане.
И скрываются вдали,
В розовом тумане.