В эту ночь упасть

Лана Заикина
В эту ночь упасть словно в пропасть,
Улететь, раствориться, исчезнуть...
Глянец звезд — млечный путь, дорога
Сон — летящая  бесконечность.......
Собирать по частицам сознание,
Истин корень найти - вновь рождение.....
Возрождаться, кружиться в пространстве...
СТОП!
С рассветным лучом пробуждение...!