***

Александра Рэйв
Страх изгнания
Сидит в подсознании,
Потому все на свете создания
На одно и то же лицо

Вера в будущее-
Великое и всемогущее-
Присуща больным и заблудшим душам,
Для остальных-всё равно

Коронация!
Звонко каблуки клацают,
Их кровавый путь слышен в реакции
Тех, кого меньшинство

Брось притворство,
Ведь жизнь-аллюзия
На твои же сны, бред и иллюзии,
Не впадай в размышления впредь

Будь одним из нас,
Будь нашим лидером,
Докажи, что реально лишь то, что видим мы,
Кроме этого нет ничего

Ничего не случится кошмарного,
Если мир станет единой армией,
Если газами дышать угарными,
Непохожих сжигая в кострах

Просто помни о страхе изгнания,
Что сидит уже в твоём сознании,
Не пытайся иным быть созданием,
Просто будь ты таким, как все