Suum cuique2

Виктор Абраменко 2
Кому-то время не хватает
Закончить важные дела,
А кто-то попросту страдает,
Что недостаточно тепла.

Кому-то денег слишком мало,
Кому-то хочется любви,
А кто - то шепчет ,но устало:
"Ну,где ж ты,сволочь,селяви?!"

Кому-то хлеба не хватает,
Кому-то простеньких конфет,
А для кого-то наступает
Последний жизненный рассвет.

Кому-то много,но напрасно,
Кому-то мало,но с трудом,
Кому-то миг,но очень страстно,
Кому-то жизнь,но вся с кнутом.