Мне очень плохо без тебя..

Елена Солохова
Мне очень плохо без тебя.
Хочу тебя увидеть снова.
Обнять хочу тебя родного.
И быть с тобою навсегда.
Мне без тебя ночами плохо,
Тоскую очень без тебя.
Больна тобою уж давно я.
Тобой живу, душа моя.
И пусть ты не приедешь скоро...
Я, всё-равно, только твоя!
И буду ждать я встречи новой,
Когда смогу обнять тебя.
Ведь каждый день страдаю снова,
Пока со мною нет тебя.
Когда увидишь взгляд мой нежный,
Тогда поймёшь, как я ждала!
И, как была я безутешна,
Пока была здесь без тебя.
Хочу обнять тебя я нежно,
Мне очень плохо без тебя...