А за окном так горько плачет дождь...

Анатолий Гаркавцев
А за окном так горько плачет дождь,
Бегут слезинки на моём окне.
Я жду тебя и верю, что придёшь,
Но боль тоски давно живёт во мне...

И небеса все серые от туч,
И не дают душе моей взлететь.
Но верю я что всё ж пробьётся луч,
И солнце душу сможет отогреть...

Я буду ждать с надеждой и любовью,
И верить, что чудеса бывают.
Но а пока наедине я с болью,
И от разлуки так душа страдает...

А за окном всё плачет горько дождь,
А с ним и я, скрывая слёзы плачу.
И жду, когда ко мне ты всё ж придёшь,
Жаль в ожиданьи годы только трачу.
(экс)
А. Г.