Гадкий утенок

Елена Андреевна Петренко
Я собиралась к вам, не скрою,
Я похвалы хотела малость,
Такой вот гадкий я утенок,
Средь бройлерных цыпляток ваших.
Да, что ни слово - то зараза,
Пусть кто-нибудь, да остановит,
Пусть будет ей сопротивление,
(Мне - "Оле Бузовой" в поэзии.)
Вы зря так на мой счет запарились,
Я вас не подсижу за партой,
Я развлекаюсь графоманией,
Я - не поэт, и мне не жалко.
Да, если захотите, приходите,
Беруши пригодятся, захватите,
Вы одевайтесь легче, и учтите,
Что на моем концерте будет жарко.

© Е.А. Петренко, 2019