Душа не стариться, всегда летает

Мария Зайцева 9
НЕ СТАРИТСЯ ДУША, ОНА ЛЕТАЕТ

Я от любви, как от вина хмелею.
Любимый с грустью смотрит мне в глаза,
Боюсь опять любовью заболею
И чувствую, что катится слеза.

А сердцу больно, ноет так не кстати,
Сама себе твержу: "Молчи, молчи..."
-Судьба решает всё, нет виноватых ,
Есть разум мыслей, но душа кричит...

Смириться всё не хочет, не желает.
Любви ей хочется...Пусть говорят:
-Душа не стариться, всегда летает,
В ней чувства страстные любви кипят.

Она весной цветёт, как молодая
И шепчет: "Не гаси огонь любви...
Любовь всем жизнь дала и продлевает,
Так с нежным чувством в сердце и живи!"

Я от любви, как от вина хмелею
И ласки помню милого всегда.
Пускай я вновь тобою заболею,
Но не коснётся нас с тобой беда.