Эвите с днём рождения

Валерий Ефремов 2
Мила, приветлива, почтенна.
Порой строгА, порой грустна.
Придёшь на выручку мгновенно.
В твоей душе живёт весна.

Жена и мать, и друг ты верный.
Твои глаза всегда добры.
Прекрасных чувств душа безмерна.
В делах своих успешна ты.

Ты, как художник, жизнь рисуешь.
Палитра красок – кисти штрих.
Сквозь чёрных пятен нить златую,
Где сердца крик слезой утих.

И всё же, осень золотая -
Твоя любимая пора.
Мы с днём рожденья поздравляем.
Из Ливан дружная семья.

12.09.2019.
Валерий Ефремов