Расплавился Мозг

Вадемьян Небледный
               
Расплавился Мозг
Отнялся Язык
И взнузданы Скулы Свободой...

Я Конь средь Асфальтофых Джунглей…
Когда же мой Маугли…
Обнимет меня за Бородатую Шею…

И тихо шепнёт:
Не Молчи! Не Молчи!!...
И только Мычанье Ответом…

Ведь Тот КозлоБык
Дал Радость Нам Всем
И Мы Разбежались из Стойла...

Свобода!!! : )?
После 21-го года
Сплошного Ночного

Там Были Поля
Но не Было
Ног...

Там были лишь звёзды
Меж
Частокола...

Там Был мавзолей
Вип-морг
Фараона...

Уже Бес
Наряженных
Вертухаев...

И
Рядом
Усач…

Вип-морг
Не место
Для двоих..

И неПриЛично
При миллионах
Смотрящих Рабов...

Двум трупам
Похотливо Улыбаться
Друг Другу… Верх Содомизма…

Комета Летит…
Харлей Направляет…
На месте Вип-морга … Источник… Мираж…

ВАДемьян НеБледный(С)
«Издательский Дом ТиМорФей! БугХаловский!?»( С )
12-18.09.2019