Родные души

Кравчик Виталий
На мусоросжигательном заводе
Спалили мой заляпанный дневник.
А я в нём изощрялся о природе,
И даже некий умысел постиг!
Уходят наши мысли безвозвратно.
Но, что меня немножко веселит:
Так это, если вдуматься, занятно,
Есть нЕчто,
Что нас с Гоголем роднит.