Личное

Аделина Булавкина
Причудливый танец свечей на стене
И сладко так пахнет маслами
Касаюсь тебя и как во сне
Капли ловлю губами

Влажно и пар застилает глаза
Совсем ничего не видно
Я как слепой, убежать нельзя
Ты рядом и мне почти стыдно

Нервно руками сжимаю грудь
Пальцы почти побелели
Видишь не тело, а самую суть
Поймана я неужели?

Рядом с тобой как на крае земли
Сердце сжимает тисками
Страшно что же там впереди
Нервно дышу рывками

Я задыхаюсь и как в бреду
Что-то шепчу губами
Ты как мой якорь на берегу
Что бы не смыло волнами