Где Вы?

Светлана Морозова 17
Где вы рыцари бывших столетий?
Где манеры и бравый закал?
Где синьоры и вы , кавалеры?
Где мужской, так сказать, капитал?

Где любовь без монет, уважение?
Где семейный очаг - бытие?
Покупаете всё, продаётесь.
С кем же жить нам на этой Земле?