Я и море...

Светлана Черникова -Чернокожих
Я лицо подставляю ветру,
Я лицо подставляю солнцу,
Им открою себя до донца,
Не таю я от них секретов...

Окунусь я в купель морскую,
Подхватив,волны нежно качают,
Не корят меня и не ругают,
Лишь ласкают и, будто, целуют...

Пробуждают в душе моей детство
Радость, счастье и смех весёлый...
Ты - целитель, море, - психолог
И от всех огорчений средство...

Фото из личного архива