Рифмуются слова

Гала Исакова
Рифмуются слова, стремясь запутать мысли,
Легко ложатся в неуёмную строку
Пишу в стихах порой короткие записки,
Пытаясь растворить  свою тоску ...

Ну а она,  совсем меня стреножив,
Наружу просится из сердца, из души...
Всё видимое кажется мне ложью
И лишь мечтанья Несомненно хороши!