Тень

Ирина Гооге
Доброе утро!
Стучится в окна новый день,
Я открываю..в глазах все мутно,
Встает с постели моя тень.

Наносит свежести на рожу
И сыплет блеск в глаза,
Натягивает настроение как кожу,
Изгиб улыбки нанеся .

Осанки горделивой нацепив каркас,
Потуже затянув ремень,
Красотка в зеркале лишь напоказ...
Внутри все та же ТЕНЬ...