Даниле Полякову

Дмитрий Дабуров
ох земля
сквозь волосы и зубы
взойдут цветы
будь в авангарде милый - смени канон красоты
сон в андрогинной позе
не цетится даже сейчас
будь как лепесток на морозе
уклоняяь от команды фас

ты знаешь что делать - пой!
броди пока не прокис
а дальше как плодородный слой
на кладбище-тетрис