Дом Небесного Отца

Иерей Алексий Ладченков
«Если хочешь восхитить Царствие Божие, употреби принуждение,
подклони выю свою под иго служения Христова».
Свт.Василий Великий.

Помилуй нас, Владыка мира!
В грехах родимся и живем.
И служим дьяволу-кумиру.
Не быть нам в Царствии Твоем!

Там, где Любовь царит Святая.
Где Дом Небесного Отца.
Для всех святых – Обитель Рая.
Там нету радости конца!

Там все невзгоды прекратятся,
Душа покой свой обретет.
Мечты в реальность воплотятся,
Бог Своих к Себе возьмет!

Спеши туда, где счастье вечно!
Куда нас всех Господь зовет.
Здесь на земле все быстротечно
И жизнь твоя, как миг пройдет!

12.08.17