Сбросил лист кудрявый клён

Антонида Носкова
Сбросил лист кудрявый
                клён.
И стоит в раздумье
                он.
Рядом дружные
                подружки,
Сыплют листья
                на макушки.

Ведь для всех он был
                пижон.
Красовался весь
                сезон.
Клён,конечно,
                огорчён,
В иву был давно
                влюблён.

Ветер рвёт последний
                лист.
В лучах солнца
                золотист.
Ждёт весны наш клён
                влюблённый.
Будет он опять
                зелёный.
12.09.2019г.                .