4367 Послание хулигану

Виктор Корнилов
Выключающему электрический счётчик, который находится на улице

Добрый вечер, милый кореш!
Почему ты подлость порешь?
Жду когда ты поумнеешь.
Или дать тебе по шее?

   *    *    *
Рецензия на «4367 Послание хулигану» (Виктор Корнилов)

Очень славно, очень мило!
Обращением умилил)))
Корешок теперь поймёт,
Что не грубый весь народ,
Добрый вечер пожелают,
Даже милым называют,
"Слов хороших оборот
Оцени, ты ж не урод!
Головой чтоб, а не шеей,
Вот тогда ты поумнеешь."
Понравилось, с добром и хорошим предупреждением сказано, только так и не иначе!

Нелли Воинова   12.09.2019 19:11