Ранняя осень

Лара Агатова
Постоянная смена сезонов,
Вот и осень опять наступила,
Не меняя природы законов,
Всё вокруг красотой обновила.
 
Ярких красок добавила всюду, 
Сединой побелевшее утро. 
Наша жизнь - настоящее чудо,
Принимаю осеннюю мудрость.

Птицы дружно на юг улетают,
Тает с клёкотом клин журавлиный.
Ранней осени дни расцветают
Спелой россыпью алой рябины!

21.09.2022