Чудо земное

Вероника Сухоцкая
Как бабочки, листья резные кружатся
И в медленном танце на землю ложатся -
Прекрасным ковром устилают дорожки -
Пожить так желают ещё хоть немножко...

Мы ходим по ярким коврам, только вскоре,
Снежком припорошит, вдруг, Чудо такое,
И белый ковёр на земле расстилая,
По листьям, чуть слышно, Зима к нам шагает...