Моё спасение

Александр Спартак Гетманский
Цветы полей закатов красных
И облака небесных царствий
Вся чистота души в желанных
Твоих глазах огня любви и страсти

Держу за руку я тебя слегка
И ощущаю всю энергию твою внутри
Где всё сжигает огнём тепла
Твоей по детски искренней любви

Своим присутствием спасаешь ты меня
От зла нервозности и тряски сумашедствий дня
Всё исчезает в миг не оставив и следа
Как только ты обнимешь нежно-ласково меня

Закутаюсь в твоей очаровательной душе
Что согревает сердце мне всегда
И ощущаю поток тепла внутри
Что унесёт меня в бескрайности любви

Ты моё спасение и защита от безумства
Что может нас настигнуть в гонке дня
Ты все мои желания жизни чувства
Что не дают упасть мне в пропасть зла

И я держу тебя за руку уже чуть крепче
Боюсь что отпустив тебя сейчас
Я потеряю смысл жизни вечной
Где некому меня уже спасать