Осенью

Валентина Шеломова
Осенью прекрасны клена листья
И рябины огненные кисти.
В красоте осеннего прощанья,
Прелести звучит очарованье.

Уходя дарит нам Осень чудо,
Зная, что ее мы помнить будем.
Можно ли забыть такую сказку,
Золото и пламенные краски?

Синь небес и вальсы листопада,
Волшебство чарующего сада?
Нет, нельзя забыть красу такую
Осень восхищает и волнует.

Ветерок колышет нежно листья
И приходят вдруг такие мысли.
Что прощаясь листья нам кивают,
А потом, как птицы улетают.



Авторское фото