О женщины...

Фотина Балашова
О,женщины,мы разные,
И мы,как ураган.
Мужчинам мысли праздные,
Держать не по зубам?

Мы крутимся,стараемся,
Заботимся о всех.
И часто получается,
В терпенье,наш успех.

Семья,работа,дети-
А сами мы,когда?
Что есть еще,на свете,
С чем нам идти,куда?

Остановиться надо,
Подумать,дальше,что:
И жизнь нам,как награда,
И что нибудь,исчо?