Медведева Женя

Леонид Пухович
Медведева Женя звезда на катке,
В мире мало похожих спортсменок.
Как яркий листок на весеннем цветке,
Солнца луч отражает оттенок.

Победы на льду стоят много трудов,
Талант здесь конечно же нужен.
Паденья оставят немало следов ,
На войне будто был ты  контужен.

С трибун слышны шум и плакаты видны,
Болельщики прям как в экстазе.
Все силы на льду у тебя отданы,
Не представишь такое в рассказе.

На льду ты творишь чудеса на коньках,
Аксель, лутц, ритбергер и тулупы.
Только птица так в небе парит в облаках,
Тренера на похвалы все скупы.

Нелегко на чужбине тебе побеждать,
Жизнь в Канаде конечно не сладка.
Но победы не могут и дня подождать,
Тренируйся весь день до упадка.