Выставка Театрального Костюма

Владимир Резников 14
Выставка в Тамбове . 12.09.2019 г.

Сегодня в Краеведческом Музее города
Тамбова -  открыли Выставку о “ Тайне 
Театрального Костюма  .”  Опять вперёд
Идёт Культура . Артист - это ведь цельная
Натура , которой Бог доверил до людей
Душевный Образ нашей жизни донести .
Любовь . Успех . Печаль и Радость  - всегда
Мы встретим на своём Пути . Ведущая -
Макарова Алена стишок об Образе Артиста
Прочитала . И слово Сергею Левандовскому
Конечно передала . Он с радостью всем
Выставку открыл . Люд театральный области
И города - её с Успехом посетил . Костюмы ,
Что представлены на выставке , конечно
Удивили  . Их дамы с господами - в ту эпоху
С удовольствием носили . Прекрасное сукно ,
Французский стиль . Как будто - ты попал на
Водевиль . А в Зеркало старинное , идя на
Бал , смотрелась по преданию Наталья
Гончарова . И Нынче женщины пришедшие
На Выставку , в нем прихорашивались снова .
Как Будто Время повернулось вспять .
Приятно было всем прошедшую Эпоху ,
Хорошим словом вспоминать . В.М.Резников .