Мой путь

Наталья Башко
Одинокий путь свой продолжаю,
Ошибки делаю, потом их исправляю.
От горя плачу, от радости смеюсь
И трудностей уже я не боюсь.
Что поднесёт судьба- не знаю
И у гадалок больше не гадаю.
О прошлом не жалею ни когда,
Ведь прожиты счастливые года.
Я одинока сейчас в пути
И как же долго буду так  идти?
Кого-то встречу,что-то потеряю,
Найду иль подниму, сама не знаю...
Как будет так и стану жить-
Работать, отдыхать, любить.
А, может счастье мне перепадёт?
И как Бог даст, так жизнь и пойдёт!