В запрещённых

Луиза Мессеро
В запрещённых и тайных глубинах
Я искала пустующий дом.
После я никого не любила,
Не питала иллюзий и до.
Озорству, как всегда потакая,
Видно чёрт посмеяться решил.
И однажды вдвоём нас оставил
В одичалой медвежьей глуши.