Заряд

Сергей Московцев
Мыслестворчество духа
Нас учит святому добру
Оно не бредни для слуха
А счастья свободы труд.

И вправду оно нас радует
И светит светом любви
И множит творения радости
Но духом с ним не криви.

Таким высоким искусством
Все сферы огня горят
Она как благости чувство
Как верной любви заряд.

И потому в служении
Так много счастью душе
Это святое общение
Не ложных причуд клише.

И очень сильно и светло
Оно раскрашивает Мир
И будит сознание метко
Зовёт на счастья турнир.