Новейшая История России

Селеваръ
Зеркальный текст изобретён
Жрецами с давних пор
Образ РОССИЯ стал прочтён
И это  Я И ССОР...

Поэтому ссоры идут
Меж  братскими родами
И ссор повсюду виден тут
Кто трезв поймут всё сами

С умением выгодно  продать 
С умением выгодно продаться
С умением видимость создать
С умением торговаться
Везде где деньги предлагают
Примерно так и вы-живают
Ни только демон-краты
Ни только ад-во-каты 
Но многие физ-лица 
В уездах и в столице

В РОССИИ рамки  есть за-кона
В РОССИИ дань в фонд пени-СИОНА 
Взымают с населения 
Пока стоит затмение
В общественном сознании 
Лишь темпы вымирания 
Опомниться заставят 
Когда на СМЕРТЬ отправят

КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ 
ДЛЯ ТЕХ ЕСТЬ САНТИЯ СЕДЬМАЯ 
МУДРЫЕ ВЕДЫ ПЕРУНА
В НИХ СУТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА : 
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий… неся на стягах своих ложь и пороки лень и жестокость желание чужого похоть и страх и неуверенность в своих силах…
И это будет Великий Конец Света для Чужеземных ворогов пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы для всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного… 

Мерзко и больно сознавать
Что твари стали Землю Мать 
Корысти ради  продавать 

Нагло без всякого стыда 
Создали зоны города 

От плоских крыш у населения
Плоским проявлено мышление

В округе множество заводов 
И полигонов  для отходов 

В серый асфальт все закатали
И думают что думать стали...

РОССИЯ стала криминальной
РОССИЯ стала инфернальной

Если у власти п-ре-зиденты
А кто тогда есть ре-зиденты ?
И чьи зиденты есть агенты ?

Проверенная информация
РФ - Частная фирма - корпорация
Властвует в ней АД-мини-страция
В глобальном смысле - махинация 

Между-народный криминал
Партию  власти здесь создал
Назвал Единая Россия
Символ медведь и  мимикрия !
Ибо в медведе суть козла
Такие вот нынче дела ...

НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ
ПРОПИТАНА ВСЯ МИМИКРИЕЙ
КЛИКУХИ ПСЕВДОНИМЫ
ВЛАСТЯМ НЕОБХОДИМЫ
С ВИДУ МЕДВЕДЬ ДЛЯ УСТРАШЕНИЯ
А СУТЬ КОЗЁЛ ДЛЯ ОТПУЩЕНИЯ ...


РОССИЯ - тупиковый путь 
В Державу Света заглянуть
КТО ВЫЖИЛ ОСТАЁТСЯ 
ПУСТЬ РАЗУМ К НИМ ВЕРНЁТСЯ 

https://derzhavarus.ru/ - Держава Русь ( Рекущая Устои Света Ь - Есть ) 
http://youtu.be/6ztlpLhMR_I. - Белый Путь САВ 
https://derzhavarus.ru/gosudarstvo-pastbishe.html - ГОСУДАРСТВО это пастбище

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ