Ты только жди...

Гуля Золотова -Пагава
Час расставанья, не час встречи,
Его сменяет зимний вечер,
Его сменяет сердца холод,
Ты спросишь: Ну! И где же повод?

За расставаньем,ожиданье,
И нового ведь час свиданья,
И встреча будет ведь однако,
И в Сапожке, а не в Монако.

Даётся трудно расставанье,
Но в ожидании свиданья,
Пишу тебе я вновь сонеты,
Стихи пишу, пишу куплеты.

Пишу я от души и сердца,
И рвут кручину эту герцы,
И плачет сердце и смеётся,
А может быть чего добьётся?

Оно мечтает лишь о счастье,
И шепчет, грусть долой! Ненастья!
И шепчет вновь слова любви,
И встречи жди! Ты только жди!

12\09\2019
22:10
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)